Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Московская конвенция FITNESS-EXPRESS - праздник фитнеса, танца, ...

Московская конвенция FITNESS-EXPRESS - праздник фитнеса, танца, движения и фруктов

02.10.2012 | Москва |

29 – 30 сентября состоялась Московская конвенция FITNESS-EXPRESS с участием лучших российских презентеров и молодых талантливых инструкторов. Конвенция проходила параллельно с московской международной Aqua-Fitness Convention - AFT. Оба мероприятия - «водное» (AFT) и «наземное» (Fitness-Express) - гармонично дополнили друг друга и слились в масштабный праздник для профессиональных инструкторов и любителей фитнеса – российских и зарубежных.
В двух залах московского фитнес-клуба «Зарядка» свои новые программы и мастер-классы представили лучшие презентеры и инструкторы России. Организатору – компании Fitness-Express, уже не первый год радующей фитнес-диаспору интересными семинарами с участием именитых российских и зарубежных мастеров, тематическими мероприятиями и конвенциями, а также фитнес-турами в разные страны мира, - удалось собрать на одной площадке звезд отечественного фитнеса. Участники и гости Конвенции наслаждались пленительной чувственной пластикой «на грани танца и любви» Дмитрия Цыбульского и отточенным спортивным стилем и выверенными с математической точностью движениями харизматичного Алексея Василенко, нездешним шармом Антона Полюбова, словно сошедшего с афиши бродвейского мюзикла, и удивительным даже для профессионала «чувством степа» Натальи Колесниковой, бешеной энергетикой Эдуарда Аксенова и грацией Александры Селезневой… Все они - такие безгранично разные и… такие одинаковые: талантливые, молодые, красивые, артистичные, полные энергии и энтузиазма.
Каждый мастер-класс стал самостоятельным сольным концертом, со своей стилистической направленностью и со своим сюжетом. Большой интерес вызвали «парные» программы. На этот раз их представили две пары - Алексей Василенко/Наталья Колесникова и Александр Фомин/Эдуард Аксенов. Мастерство инструкторов-презентеров позволило даже любителям со средним уровнем подготовки «с лету» осваивать сложнейшие связки и шаги.
В коротких перерывах между мастер-классами спонсор Конвенции - итальянский консорциум производителей плодоовощной продукции OPCOP Cuoreverde угощал участников конвенции итальянскими фруктами – яблоками, персиками, грушами и виноградом.
Конвенция Fitness-Express – это настоящий интерактивный театр фитнеса, рассчитанный на тех, кто любит не только фитнес и движение, но и театр, музыку, искусство танца... Если вы хотите созерцать это зрелище из «зрительного зала» - пожалуйста. Вы увидите красивейшие и очень разные номера в исполнении талантливых артистичных профессионалов и, безусловно, получите большое эстетической наслаждение от их выступлений… Но если Вы всё же решитесь насладиться конвенцией в полной мере – занимайте место на «рабочей» площадке. Дерзайте – и под руководством опытных инструкторов-мастеров у вас все непременно получится!

Фотогалерея

Московская конвенция FITNESS-EXPRESS  - праздник фитнеса, танца, движения и фруктов   Московская конвенция FITNESS-EXPRESS  - праздник фитнеса, танца, движения и фруктов   Конвенция Fitness-Express   Антракт. OPCOP Cuoreverde угощает.   Антон Полюбов   Конвенция Fitness-Express