Московский Фондовый Центр увеличил собственные средства на 135 547 000 рублей

03.06.2011

Открытое акционерное общество «Московский Фондовый Центр» (МФЦ) увеличило собственные средства на 135 547 000 (сто тридцать пять миллионов пятьсот сорок семь тысяч) рублей путём внесения в Общество имущества. Совершение данной сделки было одобрено решением внеочередного общего собрания Общества.
Имущество, внесённое в Общество, состоит из обыкновенных именных акций ряда российских акционерных обществ.
«Несмотря на готовность регулятора смягчить требования к собственным средствам профучастников, мы продолжаем планомерную работу, направленную на увеличение этого показателя, так как рост собственных средств способствует повышению финансовой устойчивости организации», - заявил директор МФЦ Андрей Романов, комментируя сделку.