НК СЭСЛА приглашает на ExpoUniversidad 2011

19 - 23 октября 2011 в Аргентине в Буэнос-Айресе состоится международная выставка Университеты Экспо – 2011 (ExpoUniversidad 2011), в которой планируют принять участие более 135 иностранных и порядка 80 аргентинских университетов и учебных заведений. В ходе выставки участники могут установить прямые контакты с представителями университетов.
На выставке предусмотрены мероприятия, на которых будет возможность рассмотреть вопросы обучения студентов, ознакомить участников с имеющимися и планируемыми учебными программами, формами дистанционного обучения, курсами повышения квалификации для преподавательского состава.
Выставка предназначена для руководства университетов, профессорско-преподавательского состава, выпускникам университетов и студентам. Экспоненты представляют программы MBA, аспирантуры, программы повышения квалификации для преподавателей, языковые курсы, профессиональные программы для преподавателей и учителей школ, поставщиков различных сопутствующих сервисов.
По вопросам участия в выставке обращаться в НК СЭСЛА.

P.S. В этом году выставка включена в перечень выставок проводимых за рубежом, на которых планируется организовать российские экспозиции, частично финансируемые за счет средств федерального бюджета. Организатор экспозиции Министерство образования и науки РФ проводит конкурс на выбор организации, которая будет выполнять работы и по организации российской экспозиции. Итоги конкурса будут опубликованы в начале июля с.г.