Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → На дачу вместе со SKODA!

На дачу вместе со SKODA!

23.05.2012 | Москва |
18 и 19 мая в автосалонах ГЕМА Моторс Запад и ГЕМА Моторс М1 - официальных дилерах SKODA прошли дачные выходные!

В эти выходные гостей ждали приятные сюрпризы от SKODA. Заехать по дороге на дачу мог кто угодно! Ведь со SKODA всего два шага до дачи.

Десятки семей провели выходные вместе со SKODA в дилерских центрах ГЕМА Моторс. Во всех без исключения центрах все было готово к дачному сезону. На входе демонстрировались все особенности семейного автомобиля SKODA Yeti. Его вместимость и функциональность можно было проверить с помощью веселых конкурсов, в которых охотно участвовали целые семьи. За что, несомненно, получили памятные подарки от дилерских центровSKODA ГЕМА Моторс Запад и ГЕМА Моторс М1. Непринужденную атмосферу создавала приятная музыка и дачный бар с легкими закусками.

Оценить достоинства и преимущества линейки SKODA мог любой желающий на собственном опыте. И в то время как родители принимали участие в тест-драйве, детей развлекали аниматоры, которые проводили гонки на машинках, учили гончарному искусству и плетению кукол. Все поделки остались маленьким гостям на память. Фото на фоне будущей семейной машины - SKODA Yeti получили в подарок все гости.

В эти выходные сотни поделок и подарков, а так же множество положительных эмоций и улыбок подарила SKODA в салонах ГЕМА Моторс своим клиентам.

Присоединяйтесь и вы по адресам в Москве:
  1. 43 км. Минского шоссе, тел. (495) 775-77-88
  2. Можайское шоссе, вл. 165., тел. (495) 775-77-70, (495) 775-77-71