На рынок Ростова-на-Дону вышел CHANEL.

21 сентября в ГАЛЕРЕЕ «А’СТОР» прошел закрытый показ полной версии осенней коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ CHANEL 2013, организованный сетью салонов «Оптик Чуев» и журналом Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону».

Закрытый показ состоялся 21 сентября в ГАЛЕРЕЕ «А’СТОР». Гости вечера одними из первых в мире смогли увидеть модели из весенне-летней коллекции CHANEL 2013, примерить их и сделать заказ. Это было беспрецедентное событие для модного Ростова, журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» выступил информационным партнером этой закрытой презентации. Помимо показа в программе вечера была дегустация коллекционного шампанского под аккомпанемент французской музыки в приятной атмосфере светского общения. Вход на мероприятие осуществлялся только по пригласительным. Представитель бренда CHANEL по России, странам СНГ и Балтики презентовала новую коллекцию, рассказала об истории марки и бренда, продемонстрировала несколько наглядных фильмов о работе завода по производству оправ и солнцезащитных очков, а также поведала о модных тенденциях в сфере оптики.
Оксана Гирсанова, бренд-менеджер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону»:
- Мы рады, что в нашем городе появляются такие известные бренды, как CHANEL. Это говорит о том, что потребительский интерес населения высок, спрос на качественные вещи есть, востребован премиальный сегмент. Уверена, что многие восприняли это открытие исключительно положительно, и мы сможем видеть на улицах Ростова еще больше стильных людей. Наш журнал, как эксперт в мире моды и шопинга, рад принять участие в развитии рынка моды. Мы всегда готовы поддерживать компании, выводящие такие культовые бренды на рынок. Мы уверены, что наше сотрудничество с этой маркой будет долгим и плодотворным.