Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → На экране – производство цифровых телевизионных приставок Cisco ...

На экране – производство цифровых телевизионных приставок Cisco в Твери

В конце октября компания Cisco объявила о новом этапе локализации производства своего оборудования в России: в Твери налажен выпуск цифровых телевизионных приставок Cisco®, предназначенных для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

Эти устройства дают возможность существенно расширить пакет услуг, предоставляемых провайдерами IP-телевидения на локальном рынке, за счет таких функций, как цифровая видеозапись, возможность воспроизведения программы после паузы и индивидуальная доставка абоненту телевизионных программ и видеофильмов (видео по запросу). Первая крупная партия телевизионных приставок Cisco выпущена для ведущего российского оператора мобильной связи – ОАО "ВымпелКом" (бренд «Билайн»). Видеорепортаж о производстве этих устройств в Твери размещен на веб-странице http://www.youtube.com/watch?v=CKXNxKZRmNk.
Свой первый продукт – аппаратный VPN-модуль, выпускаемый в РФ в соответствии с долгосрочными договоренностями по поддержке инновационного развития России, Cisco представила шестью месяцами раньше. Соответствующий видеорепортаж тоже был размещен в YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=J8ewYJudFg4).

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в СНГ
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.