Налоговое планирование на РАЗ-ДВА: что мешает бизнесу работать эффективно?

7 августа 2012 года в Санкт-Петербурге пройдут два семинара по международному налоговому планированию в продолжение серии бизнес-мероприятий, проводимых компанией ИМПЭКС КОНСАЛТ.

Практика показывает, что одной из наиболее распространенных причин низкой эффективности бизнеса и неудовлетворенности компании результатами своей работы является незнание, а также некорректное применение различных налоговых и бизнес-инструментов. Участие в семинарах даст участникам возможность получить полезную информацию от профессиональных консультантов, имеющих большой опыт работы в области международного налогообложения. Эксперты всегда расскажут больше, чем написано в учебниках и Интернете.

Участие в семинарах бесплатно для представителей реального сектора экономики: торговых, транспортных, строительных, агропромышленных, экспортно-импортных, производственных, IT, добывающих, перерабатывающих компаний.

Утренний семинар «Практика использования иностранных компаний для повышения налоговой эффективности и сохранения конфиденциальности» охватит основные аспекты темы эффективных методов снижения налогового бремени с использованием иностранных компаний и способах защиты конфиденциальной информации. На семинаре эксперты обсудят функциональные возможности и преимущества применения зарубежных компаний в международном бизнесе, расскажут об особенностях корпоративных и налоговых законодательств различных стран (Гонконг, Кипр, Мальта, Сингапур, Великобритания, Швейцария, а также оффшорных юрисдикций БВО, Панама, Сейшелы и др.).

На вечернем семинаре «Иностранные компании в международном налоговом планировании: тенденции и актуальные возможности» участники ознакомятся с актуальными возможностями повышения эффективности бизнеса за счет применения зарубежных компаний. Эксперты компании ИМПЭКС КОНСАЛТ озвучат тренды правоприменительной и судебной практики на основании реальных бизнес-кейсов.

Кроме этого, с уникальными докладами выступит менеджер управления клиентов-нерезидентов НОРВИК Банка по Санкт-Петербургу и Северо-западному региону, который расскажет о преимуществах работы международного бизнеса с латвийскими банками, а также о новых возможностях интернет-банкинга от Norvik Banka.

Неоспоримым преимуществом семинаров является их интерактивность; все слушатели смогут принять участие в обсуждениях и задать свои вопросы в личной беседе с докладчиками после основной части выступлений.

Получить более подробную информацию, ознакомиться с программой семинаров, а также зарегистрироваться на семинарах можно перейдя по ссылке ниже: