Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Настоящий цирк на Проспекте звезд!

Настоящий цирк на Проспекте звезд!

В Ростове-на-Дону 13 мая на «Проспекте звезд» увековечили имя мастера циркового искусства, главного режиссера цирка в Ростове-на-Дону, первого обладателя звания «Лучший режиссер России» - Владилена Левшина, победившего в голосовании весеннего этапа проекта «Проспект Звезд Ростов-на-Дону».

Кандидатура В.И. Левшина, благодаря ростовчанам и активным пользователям интернет-ресурсов, победила с отрывом в 5 000 голосов.

Торжественное мероприятие открыло выступление Марии Балановой, лауреата V международного телевизионного  музыкального конкурса «Донская волна» с песней о цирке. Затем выступили с приветственным словом члены Общественного совета проекта: Председатель совета Иван Владимирович Фомин и председатель Ростовского регионального отделения всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Кожин Александр Олегович.

На церемонии присутствовали самые близкие люди героя дня: супруга Владилена Ивановича, режиссер-постановщик Ростовского цирка, Заслуженный работник культуры РФ — Левшина Рахима Вильдановна; его сын — Иван Владиленович Левшин и брат, заслуженный тренер РСФСР по спортивной гимнастике — Анатолий Иванович Левшин.

Вместе они открыли памятный знак.

Много теплых слов и воспоминаний прозвучало от почетных гостей: Первого заместителя министра Министерства физической Культуры РО —  Потапова Игоря Александровича; директора Ростовского цирка, заслуженного работника культуры РФ — Зябрева Сергея Петровича; Бориса Алексеевича Артемьева — председателя благотворительного фонда «Артист», члена корреспондента Российской Академии Циркового искусства.

Были зачитаны телеграммы из Москвы от компании «Росгосцирк», коллег и учеников Левшина. Звучали воспоминания друзей.

Артисты гастролирующей труппы, в момент открытия звезды, давали представление в Ростовском цирке и оно тоже было посвящено Владилену Ивановичу!

Но НАСТОЯЩИЙ  ЦИРК на Проспекте устроили дети! Воспитанники народной цирковой студии РИАН под руководством Кузьминой Елены Арсентьевны, ученики цирковой студии при Ростовском цирке и студенты Ростовского колледжа культуры подарили гостям яркое выступление.

Фотогалерея

Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!   Настоящий цирк на Проспекте звезд!