Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНиколаев → Назначен глава Государственной налоговой службы в Николаевской о ...

Назначен глава Государственной налоговой службы в Николаевской области

Государственной налоговой службой в Николаевской области будет, как и прежде, руководить Андрей Лаврешов. Соответствующий приказ №46-О о назначении подписан 13 января главой Государственной налоговой службы Украины Александром Клименко.

Ранее, в октябре 2011 года предыдущий глава Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко, в связи с проведением реорганизации государственной налоговой администрации, назначил Андрея Лаврешова председателем комиссии по реорганизации налоговой администрации Николаевской области.
Напомним, что в прошлом году николаевская налоговая значительно увеличила поступления налогов и платежей как в местные, так и в государственный бюджеты. Так, по данным налоговой, уровень уплаты налогов в сводный бюджет за январь-декабрь прошлого года в Николаевской области превышен более чем на 380 миллионов гривен по сравнению с аналогичным периодом 2010 и составил большее 3,6 млрд. грн.

Справка:
Лаврешов Андрей Юрьевич, родился 6 июня 1971 года в г.Санкт-Петербург.
Окончил Донецкое высшее военно-педагогическое училище инженерных войск и войск связи им. генерала армии Епишева по специальности социолог-педагог-психолог.
В 1997 году окончил Донецкий государственный университет по специальности правоведение.
Имеет научную степень «Кандидат наук по государственному управлению".
В органах ГНС работает с марта 1997 года.
Полковник налоговой милиции.
Увлекается волейболом.
С июня 2010 года возглавляет ГНА в Николаевской области.