Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Назначение директора отдела продаж и маркетинга ...

Назначение директора отдела продаж и маркетинга

Анна Павлова назначена на должность руководителя отдела продаж и маркетинга отелей «Холидей Инн Москва Сущевский» и «Холидей Инн Москва Лесная».

Выпускница РЭА им. Г.В. Плеханова, Анна обладает 10 летним опытом работы в индустрии гостеприимства. В 2002 году она начала работу в бизнес-центре гостиницы «Марриотт Тверская». С 2005 по 2010 год Анна работала в региональном офисе отдела продаж и маркетинга Moscow Marriott Hotels. С 2010 года Анна занимала должность заместителя руководителя отдела продаж и маркетинга отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский».
На своей новой должности Анна отвечает за деятельность отелей в области продаж и маркетинга и видит своей целью достижение высоких экономических показателей отелей, расширение бизнеса и развитие программ, целью которых является привлечение новых клиентов.