Нет денег для бизнеса? Получи кредит!

Сбербанк и федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» запускают совместную программу финансирования начинающих предпринимателей. Новая программа Сбербанка предполагает льготные условия получения кредита на покупку франшизы.

Сбербанк России запустил программу финансирования начинающих предпринимателей, в планы которых входит открытие магазина «220 Вольт», с возможностью получения кредита в размере от 100 тыс. до 3 млн руб.

Кредит «БИЗНЕС-СТАРТ» гарантирует всем предпринимателям уверенный старт в бизнесе:
- стартовый капитал в объёме до 80% финансирования проекта;
- кредит без оформления дополнительного обеспечения в сумме до 3 млн рублей на длительный срок - до 3,5 лет - для запуска собственного бизнеса;
- льготные ставки по кредиту (до 18,5%).

С учетом того, что новая программа предназначена именно для начинающих предпринимателей, она дает, среди прочих преимуществ, возможность бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».

Для того, чтобы осуществить свою мечту о покупке франшизы, достаточно совершить 5 простых шагов:
1. Обратиться в любой филиал Сбербанка и выбрать кредитный продукт «БИЗНЕС-СТАРТ»;
2. Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».
3. Заполнить анкету на сайте компании «220 Вольт».
Представители компании «220 Вольт» помогут получить ответы на все необходимые финансовые и юридические вопросы.
4. Представить пакет документов в Сбербанк России и получить одобрение по кредиту.
5. Внести первоначальный взнос.

Всего пять шагов – чтобы открыть свой магазин «220 Вольт»!

Условия кредитования:

Заемщик - индивидуальный предприниматель или физическое лицо, планирующее открыть свой бизнес. Основное требование – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней. Возраст Заемщика - от 20 до 60 лет включительно.
Валюта кредита - рубли РФ, минимальная сумма кредита - 100 000 руб., максимальная - 3 000 000 руб.
Доля участия заемщика - не менее 20% от объема финансирования проекта.
Срок кредитования - от 6 до 42 месяцев.
Отсрочка погашения основного долга - до 6 месяцев.
Ставка - 17,5% годовых при сроке кредитования от 6 до 24 месяцев или 18,5% годовых при сроке кредитования от 25 до 42 месяцев.
Комиссия за выдачу кредита отсутствует.
Обеспечение - поручительство физического лица или приобретаемый за счет кредитных средств внеоборотный актив (при наличии). Обязательное страхование приобретаемого за счет кредитных средств внеоборотного актива.

Требуемые документы для рассмотрения кредитной заявки:

анкета; паспорт гражданина РФ; военный билет или приписное свидетельство; временная регистрация (при наличии). С детальным описанием требований к пакету документов Вы можете ознакомиться здесь http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/s_m_business/spisok_doc_bus_start.pdf

Получение и обслуживание кредита:

Кредит предоставляется в форме невозобновляемой кредитной линии и перечисляется на расчетный счет индивидуального предпринимателя. Погашение основного долга и процентов по кредиту осуществляется ежемесячно. Форма погашения - аннуитетные платежи. Досрочное погашение осуществляется в любой период пользования кредитом без комиссий. Неустойка за несвоевременное погашение кредита - двукратная процентная ставка по кредитному договору, начисляемая на сумму просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

Anna
+1.5