Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая серия KVM-over-IP переключателей Dominion LX (DLX) компани ...

Новая серия KVM-over-IP переключателей Dominion LX (DLX) компании Raritan – это надежный инструмент для удаленного экономически эффективного управления сетевой инфраструктурой предприятий SMB.

KVM переключатели Dominion LX (DLX) разработаны компанией Raritan специально для предприятий малого и среднего бизнеса. KVM DLX - оптимальное решение для учебных и медицинских центров, школ и библиотек, ВУЗов, исследовательских организаций, сетей торговых и производственных предприятий.

Реализованный на всех моделях Dominion LX - Raritan Universal Virtual Media позволяет получать все мультимедийные возможности и обеспечивать незамедлительный доступ к серверам и файлам на них, экономя ценное время и ресурсы.

Новая серия KVM-over-IP переключателей Dominion LX компании Raritan производится в трех модификациях:

DLX-108 -8 портов KVM-over-IP (1 удаленный пользователь, 1 локальный)
DLX-116 -16 портов KVM-over-IP (1 удаленный пользователь, 1 локальный)
DLX-216 - 16 портов KVM-over-IP (2 удаленных пользователя, 1 локальный)

Ссылки на описания новой серии KVM-over-IP переключателей Dominion LX на сайте KVMPORTAL:

Основные преимущества новой серии KVM-over-IP Raritan DLX:

Эффективное и надежное управление серверами
Экономичный, безопасный удаленный доступ из любой точки мира
Экономичная эксплуатация
Эффективная диагностика серверов и возможность восстановления
Снижение затрат на обучение и времени на командировки персонала
Возможность использования кабелей вместо CIM-модулей для уменьшения затрат

Новые бюджетные KVM-over-IP переключатели Dominion LX обеспечивают IT-персонал малого и среднего бизнеса необходимыми на сегодня функциональными возможностями, которые в будущем позволяют расширение при увеличении потребностей.

Гарантия на оборудование Raritan составляет 2 года.

О компании Raritan:

Компания Raritan Computer Inc. (основанная в 1985г, США) - один из ведущих мировых производителей полного спектра совместимых и наращиваемых аппаратных KVM решений, устройств удаленного доступа и необходимого программного обеспечения для организации удаленного управления IT-инфраструктурой предприятия.

Raritan является известным новатором управления питанием, управления инфраструктурой, KVM и серийных решений для центров обработки данных любого масштаба.

О компании KVMPORTAL:

KVMPORTAL поставляет передовые KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование и Программные решения по управлению ИТ инфраструктурой Raritan в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новая серия бюджетных KVM-over-IP переключателей Raritan Dominion LX для предприятий SMB доступна к заказу В компании KVMPORTAL.

Для заказа KVM оборудования Raritan и получения дополнительной информации по всему спектру оборудования производства Raritan обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail:sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23