Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая ценовая политика на панельные рдиаторы ...

Новая ценовая политика на панельные рдиаторы

С 01 августа 2011 года компания «Будерус Отопительная Техника» повышает цены на стальные панельные радиаторы.

На 7%увеличились цены брутто на панельные радиаторы отопления с встроенным вентилем и нижним подключением Logatrend VK-Profil, а также Logatrend K-Profil - компактные панельные радиаторы с боковым подключением.

Панельные радиаторы Logatrend делают на заводе компании Bosch Thermotechnik GmbH. Линейка радиаторов Buderus Logatrend включает в себя множество моделей длиной от 400 до 3000 мм (шаг – 100 мм) и высотой 300, 400, 500, 600 и 900 мм. Такое количество готовых вариантов позволяет легко подобрать радиатор нужной мощности.

Конструкция Logatrend может включать одну, две или три панели, при этом многопанельные радиаторы внешне симметричны, поэтому при монтаже нет необходимости крепить радиатор к стене какой-либо определенной стороной. Благодаря боковым элементам корпуса, закрывающим прибор с торцов, модели выглядят аккуратно со всех сторон. Установленную сверху решетку можно снимать — например, если требуется чистка.

Logatrend K-Profil предназначены для бокового подключения, Logatrend VK-Profil — для нижнего. Радиатор может быть оснащен клапаном для однотрубной системы отопления, рассчитанным на значительный расход теплоносителя, либо вентилем с минимальной погрешностью регулировки, позволяющим экономить теплоноситель.

Радиаторы крепятся с помощью специальной системы монтажа BMSplus (Buderus-Montage- System). Скользящие кронштейны позволяют сдвинуть закреплённый на стене радиатор вправо или влево на 3–5 см, что облегчит центрирование прибора на стене, а также «подгонку» под выводы труб из пола (VK) или с любой из боковых сторон (K). Система BMSplus практически незаметна, поскольку размещена за радиатором.

На основные характеристики радиаторов Logatrend, срок службы которых составляет 25 лет, компания Buderus предоставляет 5-летнюю гарантию.

Актуальные цены и ассортимент уточняйте у торговых представителей компании «Будерус Отопительная Техника».