Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новая коллекция колясок Bebecar (Португалия) ...

Новая коллекция колясок Bebecar (Португалия)

Специально для стильных мамочек европейский брэнд Bebecar (Португалия) создал новую эксклюзивную коллекцию колясок «Лето 2011».

Главной тенденцией последней коллекции стали детские коляски с кожаной отделкой. Коляску Bebecar N 185 в серых тонах, декорированную под кожу питона, можно считать хитом – сезона этого лета. С такой коляской любая мама всегда будете в центре внимания.
Стоит отметить, что на протяжении нескольких лет компания Bebecar уже предлагала своим покупателям коляски с отделкой из кожи в различных цветовых исполнениях, которые стали очень популярны среди российских мамочек. Так белая коляска GRAND STYLE Bebecar N 190 из белой кожи ,выполненная в ретро-стиле, завоевала особое признание самых требовательных покупательниц.
Также Bebecar порадует своих поклонниц новой коллекцией сумок, которые больше похожи на дамский ридикюль, нежели на сумки для детской коляски. К каждой модели коляски из новой коллекции можно подобрать аксессуары, создав таким образом полноценный образ современной, стильной мамы.
Будьте модными с Bebecar!