Новинка от компании «Главпродукт» – крупные шпроты, копченые в дровяной печи ГОСТ 280-2008

Новинка от компании «Главпродукт»  – крупные шпроты, копченые в дровяной печи ГОСТ 280-2008
Крупные шпроты «Главпродукт» изготавливается из балтийской салаки высшего сорта, копченой на натуральной ольховой стружке, и обладает деликатесными вкусовыми качествами и тонким ароматом копчения. Балтийская салака плотная, жирная и вкусная, она немного крупнее кильки и является великолепным источником жирных кислот Омега-3, а также витамина D. К тому же, салака очень богата витамином В12.

Шпроты «Главпродукт» изготовлены на Балтийском консервном заводе, расположенном на побережье Балтийского моря, что является гарантией того, что шпроты сделаны из свежего сырья.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.