Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Новое бесплатное мобильное приложение для тех, у кого ноль на сч ...

Новое бесплатное мобильное приложение для тех, у кого ноль на счете.

Компании Talkio выпустила новое бесплатное мобильное приложение, которое позволит сотовым абонентам оставаться на связи, даже если другие виды исходящей связи заблокированы.

Центр IT разработки Talkio объявляет о появлении в Google Play нового полезного мобильного приложения для Android смартфонов - «Помощь при нуле».
Приложение позволяет сотовым абонентам оставаться на связи при нулевом балансе, что очень актуально, когда нет возможности быстро пополнить счет. Приложение может работать, когда другие способы исходящей связи (голосовая связь, SMS или интернет) отключены. Даже в роуминге можно бесплатно воспользоваться сервисом.

Приложение работает с использованием USSD услуг мобильных операторов. Т.е. сами услуги оказываются операторами, а приложение делает их использование значительно удобнее и не требует от пользователя запоминания различных кодов.

Более полную информацию можно посмотреть на официальной странице приложения в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.talkio.nullhelper

Контакты:
pr@talkio.ru