Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новый год встречаем ярко, на лыжах и с РОСАВТОБАНКом! ...

Новый год встречаем ярко, на лыжах и с РОСАВТОБАНКом!

«Из года спорта – в год Олимпиады». Таким девизом РОСАВТОБАНК и организаторы ночной новогодней лыжной гонки встречали на Северо-западе столицы всех желающих незабываемо встретить самый любимый праздник.

Лыжное снаряжение расчехлили более 150 человек, которых активно поддерживали родственники и друзья. Лично поздравить всех с наступающим праздником заглянула и префект Северо-западного округа Наталья Михайловна Чистякова. После приветствия Деда Мороза, в 23:15 первыми на старт вышли юноши и девушки, а первыми дистанцию в 1200 м покорили Алексей Усиков и Марина Сокорева. За полчаса до Нового года «эстафету» перехватили самые маленькие участники: для них были организованы «Веселые старты» и конкурс «Перетягивание каната». Лучшими юными спортсменами стали Сережа Кольгетов и Аня Воробьева.

Первый бой курантов ознаменовал главное событие праздника: масс-старт – общую гонку всех участников. Победу в этом старте одержали Виталий Чекаленко и Алиса Першакова. Не правда ли, превосходное начало наступившего года! И даже «нелетная» погода не испортила впечатление: лыжня была почти идеальной, а настроение гостей отличным.

И, конечно, Новый год не мог обойтись без подарков. За торжественным чаепитием Дед Мороз от имени РОСАВТОБАНКа и организаторов мероприятия вручил памятные подарки всем победителям гонки. Свежий воздух, море положительных эмоций и заряд энергии на все новогодние каникулы – вот, что запомнилось тем, кто проводил 2011-й год на лыжне!