Новый офис экспресс-обслуживания сети "Алло Инкогнито" на Рублевке

19.09.2011

У жителей Рублевки появилась отличная возможность подключиться к «Алло Инкогнито»! Новая точка продаж открылась на первом этаже торгово-развлекательного центра «ЕвроПарк» по адресу: Рублевское шоссе, дом 62, 1-й этаж.

Новый офис экспресс-обслуживания сети "Алло Инкогнито" на Рублевке

Посетители торгового центра могут, не отрываясь от шоппинга и развлечений, подключиться к сети «Алло Инкогнито», произвести замену утраченных SIM и RUIM-карт, приобрести красивый персональный московский Инкогнито номер и подключить дополнительные услуги, предварительно получив квалифицированную консультацию.

Также, здесь осуществляется подключение к представленным опциям на роуминг - «Наша страна» и «Соблазнительный роуминг», что значительно снизит временные затраты - не требуется приезд в центральный офис для подключения услуги.

Для удобства клиентов офис будет работать без перерывов и выходных 10:00 до 22:00.

Информация о компании «КантриКом»
В 2001 году специально для развития услуг интеллектуальной сети связи (ИСС) была создана компания «КантриКом» (CountryCom). Технологической базой услуг ИСС стали уникальные разработки в области интеллектуальной маршрутизации вызовов.

Сегодня ЗАО «КантриКом» является оператором связи, предоставляющим весь спектр новейших телекоммуникационных услуг как корпоративным пользователям, так и пользователям физическим лицам. Уникальная техническая база, а также полный комплекс лицензий на предоставление услуг местной и внутризоновой связи, телематических услуг и услуг передачи данных обеспечивает компании дополнительные преимущества на рынке и позволяет самостоятельно реализовывать проекты по телефонизации объектов любой сложности.

Джем
+3.5