Новый стиль в мире шотландского виски


В России появляется в продаже Monkey Shoulder. Hеобычный бренд с озорным характером в мире виски, где почитание традиций считается нормой. Несмотря на свой современный дерзкий стиль, этот скотч создается по незыблемым законам производства подлинного шотландского напитка.

Monkey Shoulder состоит из смеси нескольких сингл молтов и производится путем смешения солода трех исключительно лучших заводов Спейсайда: Glenfiddich, Balvenie и Kininvie.
Monkey Shoulder созревает в бочках из-под бурбона первого наполнения, подготовленных бондарями винокурни. Тройной солод придает скотчу богатые вкусовые качества.
Мастер винокурни собственноручно отбирает не более 27 бочек трех видов односолодового виски, «женит» их в специальном чане и оставляет на несколько месяцев. Затем помещает в бочки, в которых скотч приобретает индивидуальный вкус и аромат.
Monkey Shoulder разливается в бутылки с уникальным дизайном, три латунные обезьянки символизируют три солодовых компонента, составляющих единое целое. Они органично сочетаются и с этикеткой, для которой выбран спокойный бежевый цвет. Её строгая графика вкупе с подчеркнуто неровными краями дополнительно создают образ, иллюстрирующий как минимум прошлый век. К тем временам, когда только так, вручную, и готовился солод для виски.
Необычное и несколько романтичное название бренда произошло от наименования профессионального недуга, который был присущ тем, кто многие годы назад вручную ворошил солод в процессе его проращивания. Эта процедура требовала больших физических нагрузок и со временем приводила к заболеванию плечевого сустава, которое называлось «Плечо обезьяны». Таким образом, название стало данью сотрудникам винокурни, которые так самоотверженно трудились над созданием Monkey Shoulder.

Владимир Волошин, менеджер по маркетингу Monkey Shoulder в России: «Мы рады представить на российском рынке продукт с новым и необычным имиджем. Этот инновационный бренд безусловно добавит новую линию измерения для ценителей мира виски».
Аромат:
Деликатные цветочные ноты переплетаются с ароматами свежих апельсинов и нежных персиков. Оттенки меда и пряностей пробиваются через богатую ванильную сладость.
Вкус:
Богатый ванильный вкус. Сливочный ирис хорошо сбалансирован нотами дуба, легким ароматом корицы и мускатного ореха.
Послевкусие:
Исключительно мягкое и сладковатое
Владимир Волошин, менеджер по маркетингу Monkey Shoulder в России: « Мы рады представить на российском рынке продукт с новым и необычным имиджем. Этот инновационный бренд безусловно добавит новую линию измерения для ценителей мира виски».
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке