Новый «борец» за права человека.

17.08.2011

12 августа в центре Петербурга прошла очередная акция Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Её провела волонтёр Ксения П. Благодаря ей о своих правах узнали 500 человек, хотя для Ксюши эта акция была первой.

Новый «борец» за права человека.
После акции она рассказала, что это было невероятно! Раздавая листовки, у неё всё больше поднималось настроение, а раздавать листовки было очень легко. Люди не просто брали, но и возвращались, чтобы взять ещё. А те, кто не взял, разворачивались и шли к Ксении, чтобы их получить. Её переполнял восторг, эти 500 листовок моментально разлетелись, а волонтёр осталась счастлива, так как помогла людям узнать о правах человека.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Это цитата великого гуманиста ХХ века Л.Рона Хаббарда. Благодаря появлению новых волонтёров, таких, как Ксюша, эта цель становится всё реальнее.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург