Новый уровень защиты и управления данных в новой версии Handy Backup для Android

Компания Новософт, признанный лидер в разработке решений для защиты данных, выпустила новую версию Handy Backup для Android, с функцией автомониторинга системы для данных Android.

Новософт, международная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и IT консультировании, выпустила новую версию Handy Backup для Android 1.8. Приложение выполняет бэкап данных мобильных устройств Android 2.0-2.2 (текстовые сообщения, MMS, данные SD-карты и др.) и сохраняет копии на SD карту или на облачный Онлайн бэкап сервер Новософт.

«Когда количество ваших текстовых сообщений в Андроид телефоне доходит до 1000, своевременный совет о том, как эффективно управлять ими будет весьма кстати. Это именно то, что делает новый Handy Backup для Android: анализирует динамику всей совокупности ваших личных данных и вовремя извещает вас о том, какие опции доступы для защиты ваших данных от их потери. Таким образом, Handy Backup для Android возможно наиумнейшее приложение для обеспечения наилучшей конфиденциальности и наивысшего уровня защиты ваших данных», говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки компании Новософт.

Бесплатный Handy Backup для Android имеет следующие функции:
• бэкап всех данных мобильного устройства Андроид (контакты, SMS, MMS, история и закладки браузера, логи звонков, настройки, файлы SD карты и др.),
• резервное копирование на SD карту,
• резервирование по расписанию,
• оптимизация бэкапов,
• шифрование.

Функция оптимизации бэкапов позволяет выполнять Zip-сжатие данных для экономии дискового пространства, а также сохранять бэкапы в удобных форматах других приложений (напр., формат VCard для бэкапа контактов, чтобы можно было просматривать данные в Outlook или других программах).

Бэкапы могут сохраняться на облачный Онлайн бэкап сервер Новософт. Данная опция обеспечивает максимальную защиту данных Андроид, поскольку позволяет копировать данные на защищенный удаленный сервер и обеспечивает столько дискового пространства, сколько необходимо, тем самым сэкономив место на SD карте. Данная опция хранения данных – платная, а также доступна 10 дней в тестовом аккаунте бесплатно.

Новая версия продукта содержит новейшую систему оповещения для данных Андроид – авто мониторинг. Система дает рекомендации, как получить максимальную защиту данных Андроид в зависимости от состояния текущих данных (размер, тип данных, свободного места на SD карте и др.) и действий пользователя.

Приложение работает для мобильных устройств под Андроид ОС, начиная с версии 2.0.

О Handy Backup для Android
Handy Backup для Android – приложение для бэкапа мобильных устройств под Андроид. Программа управляет всеми типами данных Андроид (SMS, MMS, логи звонков, файлы SD карты и т.д.), сохраняет их в удобных форматах (VCard для бэкапа контактов, доступные в Outlook), а также предлагает разные носители для хранения данных (SD карта или облачный Онлайн бэкап сервер). Бэкапы управляются через специальный онлайн кабинет. Handy Backup для Android – бесплатное приложение, доступное для скачивания с официального сайта Handy Backup, либо на Android Market.

О Handy Backup
Handy Backup – это семейство продуктов по резервному копированию данных, синхронизации папок и файлов, а также системы восстановления данных для дома, малого и среднего бизнеса. Продуктовая линейка включает Handy Backup Standard (основной функционал по резервному копированию данных для ПК), Handy Backup Professional (основная фукциональность + бэкап по SFTP, создание образа диска и бэкап баз данных), Handy Backup Office Expert (полный список плагинов для эффективного бэкапа различных типов данных), Handy Backup Server (наилучшее решение для централизованного контроля копирования локальной сети) и Handy Backup для Android (бэкап всех данных Андроид на SD карту или на удаленный защищенный сервер). Цена продуктов варьируется от 0 рублей за Handy Backup для Android до 16170 р. за Handy Backup Server. Для более подробной информации, посетите официальный сайт Handy Backup: http://www.handybackup.ru

О компании Новософт
Новософт был основана в 1992 г. Компания специализируется на разработке программного обеспечения и IT консультировании. Новософт известен как разработчик первоклассных решений для бэкапа данных, синхронизации и аварийного восстановления. Высокое качество продуктов Новософт подтверждено постоянным партнерством (с Microsoft, Oracle, IBM, Стэндфордским университетом и др.) и многочисленными наградами. Для подробной информации посетите http://www.novosoft.ru