ООО «Антарес Трейд» на выставке «HouseHold Expo 2012»

Весна – время легкости и романтики, перемен и новых свершений. Немного помечтать и почувствовать себя путешественником смог каждый, посетивший стенд компании ООО «Антарес Трейд» на 9-ой Международной специализированной выставке товаров для дома «HouseHold Expo 2012», которая прошла с 3 по 6 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Гости выставки попадали не на классический выставочный стенд, а в уголок уютной старой Европы, где окутанные волшебной атмосферой уличного кафе, могли выпить чашечку ароматного кофе, получить профессиональную консультацию по продукции, познакомиться с новинками – эксклюзивными коллекциями высокопрочной керамики из Франции ТМ «Emile Henry»: «Classic», «Natural Chic», «Urban Colors», «Flame», и оценить «стальной характер» серии «Жить Здорово» с керамическим антипригарным покрытием Термолон от ТМ «GreenPan» (Бельгия). Большой интерес вызвало участие ООО «Антарес Трейд» в «Посудной моде». 4 апреля состоялась супер-презентация «Многоликая керамика. От традиционных гончарных изделий до прогрессивных керамических покрытий». Открыли презентацию директор по продажам ООО «Антарес Трейд» Галина Быкова и гости из Франции - менеджер по экспорту Александр Котон и директор по продажам ТМ «Emile Henry» Ромуальд Гоуби, которые рассказали об особенностях производства высокопрочной керамики и новинке 2012 года – серии «Flame» для открытого огня, а также поделились фирменным рецептом приготовления классического французского десерта – пирога Тарт Татен, который виртуозно приготовил бренд-шеф кухни Юлии Высоцкой – Алексей Дыма.

Благородство материалов, изысканность форм, безопасность и удобство в использовании и, конечно, поданные блюда, - сыр по средневековому рецепту с прованскими травами, рисовый пудинг, итальянское гречотто с грибами, курица с айвой, безусловно, очаровали всех присутствующих! А живое исполнение французских романсов создавало поистине торжественную и праздничную атмосферу.

Приятным завершением презентации стала лотерея, где многим удалось стать счастливыми обладателями необычных дизайнерских керамических солонок, ступок, форм для запекания, стальных сковородок и соусников.

Виртуозная работа повара, красивая и безопасная посуда, дегустация вкуснейших блюд и интересный рассказ о современных покрытиях сделали этот день действительно ярким событием! Закрытие выставки также не прошло незамеченным. 6 апреля в рамках конкурса «Новинки-2012» компания ООО «Антарес Трейд» завоевала 2 место в номинации «Инновационные разработки», представив на суд строгого жюри керамический Таджин ТМ «Emile Henry». Таким образом, компания ООО «Антарес Трейд» сделала очередной шаг вперед и готова дальше радовать своих потребителей качественной продукцией и свежими идеями! С GreenPan экологически чистые продукты становятся стандартом, а не модным течением!
Телефон для связи 8-916-421-23-94 www.green-pan.ru www.greenpan.ru

Zhanna