Общественный центр церкви саентологии проводит концерт классической музыки

19.07.2012

Общественный центр Церковь Саентологии Южного Лос-Анджелеса 24 июня провел специальный концерт – пятый ежегодный концерт некоммерческой организации "Любовь в музыке", которая знакомит малообеспеченных детей района Лос-Анджелеса с классической музыкой.

На концерте, который состоялся в зале Л. Рона Хаббарда в общественном центре, приняли участие талантливые начинающие музыканты: Кюнг Чи (Kyung Chy)- сопрано, Я. Д. Квон (Y.D. Kwon)-баритон и Трио «Парк» -Юн Дже-Парк-скрипка, его жена Су-Юнг-виолончель, и брат Эндрю-фортепиано, аранжировка музыки - доктор Хен Чжун Хван, преподаватель Новой Калифорнийской консерватории и Института искусств, музыки и науки.
В общественном центре Церкви Саентологии, есть аудитории, залы для проведения семинаров и конференций, которые открыты для общественных групп, церквей и чиновников и предоставляемые для проведения общественных праздников, программ и мероприятий.
Некоммерческая организация «Любовь в музыке» была создана группой корейских добровольцев в ответ на беспорядки в 1992 году. Группа стремится преодолеть культурные и этнические границы с помощью музыки. Благодаря пожертвованиям и содействию местных музыкантов-добровольцев в качестве учителей по музыке, «Любовь в музыке» помогает малоимущим детям, предоставляя им музыкальное обучение, которое иначе не было бы доступно для них.
Центр гордиться предоставленной возможностью провести концерт и надеется на продолжение сотрудничества, предоставляя свои помещения для молодежи в возрасте 8-12 лет для проведения бесплатных уроков по музыке, проводимых организацией «Любовь в музыке».

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru