Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Очередь в поддержку прав

Очередь в поддержку прав

31 июля возле станции метро пр. Просвещения прошла акция одного человека по сбору подписей в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека» Рашид Н. самостоятельно провёл акцию, на которой 54 человека поставили подпись, тем самым узнав о своих правах.

В этот день в городе людей было в избытке, и не всегда успеваешь пообщаться с теми прохожими, которыми хочешь. Но у Рашида эта проблема решилась сама собой. Люди не просто стояли и ждали, чтобы поставить подпись, но и подходили без приглашения волонтёра, просто увидев, за что нужно расписаться. «Молодёжь за права человека» достигает хороших успехов в просвещении людей, и рассказывать о правах становится легче, потому что люди становятся внимательнее к этой теме и сами проявляют желание узнать побольше о своих правах!
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», писал великий философ ХХ века Л.Рон Хаббардом. «Молодёжь за права человека» делает всё возможное и иногда невозможное, чтобы сделать это правдой.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург