Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России финансирует проект п ...

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России финансирует проект по модернизации автопарка автобусов в Казани

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России приступило к финансированию инвестиционного проекта ООО «Лизинг-Трейд» по приобретению автобусов для последующей передачи в лизинг ряду автотранспортных предприятий города Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставленной заемщику – 487 млн. рублей на срок до 5 лет.

В Казани наибольший объем перевозок в городе осуществляется автобусами. Сегодня перед перевозчиками стоит задача по обновлению парка техники, это один из стратегических этапов в подготовке города к проведению Универсиады-2013. До конца года планируется заменить 400 автобусов. Из этого числа 145 белорусских автобусов (36,25%) будут приобретены за счет кредитных средств Сбербанка через лизинговую компанию ООО «Лизинг-Трейд».

Компания «Лизинг-Трейд» работает на рынке лизинговых услуг седьмой год и предоставляет услуги по лизингу автомобилей, спецтехники, недвижимости и оборудования. ООО «Лизинг-Трейд» является надежным партнером Сбербанка России уже более 5 лет.

Контакты для журналистов
Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России