Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Открыть глаза на свою жизнь.

Открыть глаза на свою жизнь.

18 июля, в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло мероприятие из серии «Золотой рассвет», на котором тридцать человек прослушали запись лекции прочитанную основателем саентологической религии Л. Роном Хаббардом, под названием «Игры». Основные правила и законы счастливой жизни, стали известны каждому участнику, что намного повысило их понимание и интерес к жизни.

Вот отклики участников мероприятия:
«Сегодняшний «Золотой рассвет» был по истине золотым! Данные открыли глаза на жизнь, теперь жить будет намного легче! Спасибо!» - З.Р.
«У меня нет слов насколько крутой процесс и какие нужные мне данные! Как это все гениально и отточено! Спасибо Рону за такой подарок!» -С.Н.
«Ура! Моя способность думать различиями повысилась. Да здравствует разумность!» - Ш.И.
Первые мероприятия «Золотой рассвет» прошли осенью 1954 года в Финиксе, штате Аризона. Это было приглашением познакомиться с Саентологией и узнать о ней от самого Л. Рона Хаббарда. Эти лекции были ни с чем не сравнимым событием. Сегодня, то о чем рассказал Рон, по прежнему не подвластно времени и поражает ничуть не меньше, чем тогда.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева