Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Открытие нового сайта домашнего текстиля ...

Открытие нового сайта домашнего текстиля

1 ноября 2011 года произошло обновление дизайна сайта компании Primаvelle – известного производителя качественного домашнего текстиля. Теперь сайт стал ещё более стильным, удобным и полезным!

Торговая марка Primavelle предлагает эксклюзивный домашний текстиль высокого качества: комфортные постельные принадлежности (подушки, одеяла), стильное постельное белье, уютные пледы, пушистые махровые изделия и красивые декоративные покрывала и подушечки. Все эти и многие другие товары Вы можете посмотреть на сайте и даже тщательно разглядеть их детали.

Новый сайт ориентирован не только на конечных, но и на оптовых покупателей. Специальные выгодные предложения, актуальные акции, полезная информация о товарах и компании – всё это легко и быстро Вы можете найти, почитать и даже скачать на сайте primavelle.ru

На сайте можно узнать информацию о разнообразных видах деятельности и выбрать наиболее подходящий для Вас. Домашний текстиль, вышивка на изделиях, термостежка полотен, оснащение гостиниц и ресторанов или дизайн интерьеров – что заинтересует Вас сегодня?

Пройдя несложную процедуру регистрации, Вы всегда сможете оставаться в курсе новостей, скачивать презентации и получать актуальные предложения.

PrimavelleTM с нетерпением ждет Вас в гости на новом официальном сайте!

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 981-83-83, менеджер Ирина Сиделева, на сайте www.primavelle.ru или написав на почту info@primavelle.ru