Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → ПАО «МАРФИН БАНК»: Закрепляя позиции, движемся вперёд ...

ПАО «МАРФИН БАНК»: Закрепляя позиции, движемся вперёд

Независимое специализированное рейтинговое агентство «Кредит рейтинг» пересмотрело рейтинги надёжности банковских вкладов.

В очередной раз депозитный рейтинг ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) был отмечен наивысшей оценкой «5». Для банков присвоение рейтинговой позиции является независимой характеристикой его надежности и платежеспособности, одним из важнейших показателей его работы и достижений, поскольку основа деятельности любого банка ― это доверие к нему, умение выстраивать максимально прозрачные, взаимовыгодные и эффективные партнерские отношения.

Стремясь максимально быстро и эффективно реагировать на потребности клиентов и запросы рынка, ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/), в рамках своего стратегического развития, начал внедрение комплексного программного обеспечения автоматизированной банковской системы Т-24.

С внедрением Т-24 банк получил технологическую базу для повышения уровня качества операционной инфраструктуры, повышение скорости обработки банковских транзакций, увеличения их разнообразия и снижения операционных рисков.

Эта интегрированная система с широкой функциональностью открывает новые возможности перед банком, повышая уровень автоматизации процессов, и позволит банку получить максимальный эффект в результате интеграции всех ИТ-операций.

Справка:

Банковская и генеральная лицензии НБУ № 66 от 13.10.2011 г.
Е-mail: office@marfinbank.ua
Сайт банка: marfinbank.ua

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255. Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

ПАО «МАРФИН БАНК»: Закрепляя позиции, движемся вперёд