Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ПРОДУКТ ХОЛДИНГА «ЛЮДИ ДЕЛА» REDERPOLL В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН ...

ПРОДУКТ ХОЛДИНГА «ЛЮДИ ДЕЛА» REDERPOLL В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

В октябре запущен проект RederPoll в головном офисе Автоградбанка (Набережные Челны).

Для справки: Автоградбанк – один из лидеров банковского рынка в республике Татарстан. На протяжении всей своей многолетней истории банк был пионером в освоении новых банковских технологий. Пластиковые карты Автоградбанка появились одними из первых в республике. Первым банк внедрил платежи через мобильные телефоны и оплату коммунальных услуг через терминалы и банкоматы. Первым стал заниматься ипотечным кредитованием.

Система оценки качества сервиса RederPoll в республике Татарстан также появилась впервые именно в Автоградбанке.
Проект был реализован на основе платформы RederPoll count: одновременно с пультами голосования были установлены счетчики посетителей отделения.
Для Автоградбанка была разработана индивидуальная модель пульта, сочетающая фирменный стиль и специфическую форму опроса.
Теперь руководство банка сможет отслеживать качество обслуживания и измерять потребительскую удовлетворенность в режиме реального времени.
«В рамках подготовки и запуска проекта, у нас была возможность познакомиться с нашими партнерами: наблюдать за работой банка, отношением сотрудников и поведением клиентов. Мы хотим выразить истинное восхищение относительно корпоративной культуры Автоградбанка, их высокого уровня клиентоориентированности. Уверены, RederPoll станет отличным инструментом управления качеством сервиса и лояльностью для динамично растущего банка» - комментирует Парлюк Наталья, директор ЗАО «ЦИТ «Люди Дела».

Персона для контактов:
PR менеджер ОАО Холдинг "Люди Дела"
Голикова Евгения Сергеевна
golikova@LudiDela.ru