SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Передовые технологии в сфере ЖКХ

Передовые технологии в сфере ЖКХ
Внедрение Федерального закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» заставило многие управляющие компании задуматься о том, как обеспечить сохранность информации. Для таких компаний есть две новости: хорошая и … Начнем с хорошей и на ней, пожалуй, остановимся. А хорошая новость заключается в том, что всю сложную и неприятную работу можно передать на аутсорсинг компании-профессионалу.

Некоторые расчетные центр решили эту проблему, воспользовавшись услугами компании АККОРД ПОСТ еще год назад. Теперь вся их деятельность сводится к передаче данных на обработку в компанию, которая профессионально занимается данным видом деятельности, и в соответствии с законом изготавливает счета и передает клиенту. Таким образом, данные расчетные центры не только соблюдают предписания закона, но и, держа руку на пульсе времени, оперативно предоставляет жителям своего района необходимую информацию прямо на счетах. Воспользовавшись новейшими технологиями цветной печати (транспромо), на счетах размещается информация о новинках в сфере бизнеса и услуг.

Кроме того компания АККОРД ПОСТ предоставляет услуги по сортировке отправлений, что позволяет управляющим компаниям не тратить время на разбор счетов по индексам, а просто взять и доставить их.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»
Т.: (495) 234-00-03