Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Первый Фестиваль мечты «Мечтиваль» состоится в Москве 24 марта ...

Первый Фестиваль мечты «Мечтиваль» состоится в Москве 24 марта 2012 года

В рамках «Мечтиваля» у молодых карьеристов, интеллектуалов, хипстеров, семей с детьми, – у всех желающих будет возможность исполнить свои детские мечты и самые необычные желания и попробовать то, что давно хотели, но так и не решились. Команда “Мечтиваля” спешит исправить положение!

В детстве кто-то хотел рисовать картины, полетать на воздушном шаре, прыгнуть с парашютом или научиться танцевать, а кто-то мечтал стать известным актером или фотографом. Во взрослом мире эти желания превратились в фантазии, а у кого-то и вовсе позабылись. Мы создаем пространство, в котором любая детская мечта может и будет исполнена!

Мечтиваль – социокультурный проект, который призван объединить абсолютно разных людей через создание уникальной интерактивной среды.
Цель нашего проекта амбициозна: мы планируем привлечь внимание общества к таким проблемам, как замкнутость и снижение коммуникабельности людей, уход молодежи в виртуальный мир. Продвигать идеи культурного и духовного развития, а также здорового образа жизни, нам поможет проведение творческих активностей на нескольких площадках в день фестиваля.

Проект «Мечтиваль» состоит из двух этапов. С ноября 2011 по март 2012 на сайте www.mechtival.ru пользователи публикуют свои желания.
Мы отбираем самые популярные и в партнерстве с различными компаниями разрабатываем обучающие и развлекательные мастер-классы, лекции и семинары, выставки и экспозиции, встречи с известными людьми, массовые флешмобы и спортивные мероприятия.
Пользователи и сами могут выступить в роли организаторов активностей.

Первый из серии ежегодных фестивалей «Мечтиваль» состоится в Москве 24 марта 2012 года на территории дизайн-завода Флакон. Прогнозируемое число посетителей 1500 – 2000 человек.

В рамках фестиваля состоятся следующие активности: мастер-классы по танцам, диджеингу, фото- и актерскому мастерству, контактной импровизации, визажу и парикмахерскому искусству, кулинарии, hand-made. Также на площадках «Мечтиваля» мы организуем фан-мероприятия: бой подушками, спортивную зарядку, танцевальный флешмоб от известного хореографа из Лондона и многое другое...

____________________________________________________________________

www.mechtival.ru