Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Петербург узнает о своих правах

Петербург узнает о своих правах

Сегодня, 27 июля в центре Петербурга прошла акция одного человека по раздаче листовок международного движения «Молодёжь за права человека». Акция была организована и проведена одним из волонтёров движения, благодаря ему, о своих правах узнали 500 человек!

Погода сейчас жаркая, но это, как, ни странно не останавливает волонтёров движения «Молодёжь за права человека» от проведения акций и раздачи всё большего количества листовок. Даже люди, приехавшие из других стран, с удовольствием берут листовки и общаются с волонтёрами на английском языке. Часто прохожие не только берут листовки, но и интересуются, как можно помогать движению «Молодёжь за права человека», и впоследствии приходят на акции. Волонтёров становится больше, акции масштабнее и количество знающих о своих правах людей тоже увеличивается, а значит, мы, несомненно, приближаемся к нашей цели – Петербургу, который знает о своих правах.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»: сказал великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард, для этого и существует международное движение «Молодёжь за права человека». Чтобы каждый день в самых невероятных уголках земли люди узнавали, что они свободны и равны, что у них есть шанс на лучшую жизнь и всё в их руках!
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе