Петербургская Интернет Сеть организовала пиринг с i3d.net.

Компания PIN (ООО «Петербургская Интернет Сеть») организовала Пиринг с i3d.net — мировым поставщиком игровых серверов, базирующимся в Роттердаме (Нидерланды).

Созданная в 2002 году, I3d.net является независимым поставщиком игрового сервера (GSP), стойки которого располагаются в Париже, Франкфурте, Лос Вирджинии, Далласе, Лос-Анджелесе, Токио и Сиднее.
Ежедневно более 500 тысяч человек играют на игровых серверах i3d.net, а в пиковые часы их число составляет около 125 тысяч человек, что на 40% больше, чем в среднем по отрасли.
Открытый пиринг с I3d.net позволит компании PIN обеспечить всем клиентам сети доступ к лучшим развлекательным ресурсам на максимально высокой скорости, открывая новые возможности для активных поклонников игр.

О компании PIN
Компания PIN (ООО «Петербургская Интернет Сеть») - это универсальный провайдер Интернет-услуг, существующий на телекоммуникационном рынке с 2006 года. Компания реализует комплексный подход к организации IT-решений для дома и офиса и предоставляет широкий спектр услуг для частных и корпоративных пользователей, используя только современные технологии.