Термокружки

Питер - нам нужен ваш креатив. Первый он-лайн конкурс для офисных сотрудников!

Давайте докажем всем, что офисные будни совсем не серые! Первый фотоконкурс для тех, кто работает в офисе «Лучший по городу» Вас ждет IPad, денежные призы и персональная банковская карта. Банк 24.ру, Фабрика Новостей и компания PRIME TIME приглашают всех поучаствовать в конкурсе! Торопитесь, присылайте ваши фото 19 марта, розыгрыш каждую неделю!

Первый конкурс для офисных сотрудников «ЛУЧШИЙ ПО ГОРОДУ»
Давайте докажем всем, что офисные будни совсем не серые! Первый фотоконкурс для тех, кто работает в офисе «Лучший по городу» Вас ждет IPad, денежные призы и персональная банковская карта. Это отличный повод и попиарить свою компанию, о вас узнают миллионы петербуржцев! Кроме того, участие в конкурсе городского масштаба — несомненно хороший новостной повод для вашей компании.

Не умеете фотографировать??? Не беда — наш фотограф приедет к вам совершенно бесплатно — профессиональная фотосъемка и море положительных эмоций!

Вызовите фотографа в любой удобный для вас день или пришлите фотографию из своих офисных будней на bestoffice@prime-event.ru , не забудьте указать следующие данные:

Название организации, Город, Почтовый индекс, Адрес организации, Телефон, E-mail, Имя автора,Фамилия автора.

ВНИМАНИЕ! Фото с неполными данными в конкурсе не участвуют!

Мы САМИ закачаем ваше фото на официальный сайт конкурса, а вам останется только набирать голоса друзей и ждать результатов.

РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

Выиграй IPad, денежные призы, классный калькулятор и универсальный улучшатель настроения в офис — кофемашину!
{videos}