Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Почему все больше компаний отдают предпочтение Битрикс24 ? ...

Почему все больше компаний отдают предпочтение Битрикс24 ?

Битрикс-24 - продукт, позволяющий использовать функционал социальной сети в отдельно взятой компании.

Битрикс24 – это единое рабочее пространство для всей компании. В наше время всем нравится пользоваться социальными сетями, где можно найти практически всю информацию, и общаться с любым человеком из любой точки мира.
Так вот, Битрикс24 – это полноценная социальная сеть компании. Только общение там происходит с коллегами, решаются рабочие вопросы, обсуждаются проекты, и все это в режиме он-лайн. Не тратится время на бесконечные пересылки и уточнения - всё делается вместе.
Никаких переписок по электронной почте, служба мгновенных сообщений, мобильная версия сервиса, последние новости - все это экономит время и ресурсы, и соответственно, делает процесс работы более совершенным и удобным. Взаимодействие между сотрудниками осуществляется в столь привычной каждому пользователю форме, что работа становится более эффективной.
Не составит труда найти интересующие документы, контакты сотрудника из другого отдела, посмотреть новый проект, или ознакомиться с новыми задачами, что делает коллективную работу прозрачной и оперативной.
И самое интересное, прежде чем приобретать данный продукт, его можно попробовать в действии абсолютно бесплатно.
Познакомиться более подробно с функционалом и приобрести продукт можно на сайте 1cmarket.ru
Файлы: прайсМаркет.xlsx ( 18.66 Кб. )

Почему все больше компаний отдают предпочтение Битрикс24 ?