Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Подарки от Disney для клиентов АЗС «Газпромнефть» ...

Подарки от Disney для клиентов АЗС «Газпромнефть»

На АЗС «Газпромнефть» завершился федеральный проект, проходивший совместно с кинокомпанией Disney в поддержку голливудского фильма «Мстители». За шесть недель в акции приняло участие более 200 000 клиентов сети. Каждый десятый владелец бонусных карт «Нам по пути» по всей России смог принять участие в акции и побороться за главный приз.
Самыми активными участниками акции были признаны автомобилисты Кузбасса, Москвы, Ярославля, Екатеринбурга, Новосибирска и Челябинска, причем количество зарегистрированных участников на АЗС этих регионов росло с каждой неделей. Участником мог стать каждый желающий. Для этого необходимо было заправить свой автомобиль не менее 30 литрами бензина и зарегистрировать номер бонусной карты «Нам по пути», отправив sms на короткий номер 1880 или зарегистрироваться на сайте www. gpnbonus.ru. При этом каждая заправка топливом G-Drive удваивала шансы участников.
«Впервые аналогичная акция проходила в прошлом году совместно с кинокомпанией Paramount Pictures. Мы были первыми в топливном бизнесе, кто рискнул реализовать проект такого масштаба. Очевидно, что в этом году наши клиенты ждали от нас интересных предложений, - число участников акции, возросло почти в два раза», - отметил директор дирекции региональных продаж «Газпром нефти» Александр Крылов.
Среди клиентов разыграны тысячи призов с изображением героев блокбастера, а розыгрыш главных призов - двух поездок в Париж и Нью-Йорк состоялся 22 июня, по итогам которого победителями стали: Ирина Сенник из Кемерово и Александр Степаненков из г. Серова, Свердловской области.
Ирина и Александр уже давно являются постоянными клиентами сети АЗС «Газпромнефть». Участвуя в акции, будущие победители заправлялись топливом G-Drive, благодаря чему, каждый из них смог стать обладателем заветного приза.
Совсем скоро победителей акции ждут увлекательные приключения. Александр Степаненков отправится В Нью-Йорк, где помимо экскурсионной программы обладателя главного приза ждет прыжок с парашютом. Ирину Сенник ждет путешествие в Париж, которое также запомнится не только посещением достопримечательностей, но и полетом на настоящем истребителе.