Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Подарочная карта "Идеальный подарок" от Банка СИАБ ...

Подарочная карта "Идеальный подарок" от Банка СИАБ

Банк СИАБ начал продажу своих предоплаченных Подарочных карт «Идеальный подарок». Главное отличие от традиционных подарочных карт – то, что это карты международной платежной системы MasterCard, соответственно их использование – универсально.

Банк СИАБ начал продажу своих предоплаченных Подарочных карт «Идеальный подарок». Главное отличие от традиционных подарочных карт – то, что это карты международной платежной системы MasterCard, соответственно их использование – универсально: ими можно оплачивать товары и услуги во всем мире, а также совершать покупки в Интернете. Важной особенностью данного проекта является дистрибуция не только в отделениях Банка, но и в широкой розничной сети.
Карты представлены в различных номиналах – 1000, 2000, 3000, 5000 и 10000 рублей.
Каждая Подарочная карта Банка СИАБ оформлена в виде открытки с оригинальным дизайном, соответствующим номиналу и поводу дарения.

Цена Подарочной карты «Идеальный подарок» равна номиналу. Нет комиссии за выпуск и обслуживание. Для того чтобы купить Подарочную карту Банка СИАБ не нужно заполнять бланки и анкеты, покупка занимает всего несколько минут. Это универсальный подарок для любого события, дающий возможность свободного выбора. То, что нужно получателю подарка, а также простое и продуманное решение, упрощающее выбор дарителю.

«Оплата товаров и услуг наличными деньгами постепенно уступает позиции более современному и безопасному способу: оплате при помощи банковских карт. Кроме того, все больше покупок совершается в интернете, где очень просто и удобно расплачиваться именно банковскими картами. Подарочная карта «Идеальный подарок» обладает всеми традиционными преимуществами банковской карты MasterCard, при этом, не являясь именной, не требует заполнения анкет и бланков, что экономит время дарителя при ее покупке. А тот факт, что цена Подарочной карты Банка СИАБ в продаже равна номиналу самой карты, дает ей особое конкурентное преимущество», - говорит Президент-Председатель Правления Банка Ванчикова Галина Фадеевна.

«Что подарить на день рождения, свадьбу, юбилей или другой праздник? Этот вопрос выбора нередко приводит нас в затруднение. Даже при выборе подарка хорошо знакомым людям, и уж особенно, если мы недостаточно знаем индивидуальные пристрастия человека. Поэтому часто приходим к мысли, что было бы здорово, если бы одаряемый сам мог сделать выбор. Подарочная карта - цивилизованная альтернатива дарению наличных денег, прагматичный и цивилизованный выбор для тех, кто ценит свое время и хочет преподнести практичный подарок. Карта позволит никогда не ошибаться с предпочитаемым цветом, размером или стилем, а особенно – полезностью, как это может быть при выборе в подарок конкретной вещи – таким образом, Подарочная Карта позволяет угадывать желания, не мучаясь догадками", - говорит директор департамента маркетинга и стратегического развития Банка СИАБ Андрей Герман.

Подробнее на сайте:
Идеальный-подарок.рф