Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыТомск → Подведены итоги первой недели акции «Лови удачу»! ...

Подведены итоги первой недели акции «Лови удачу»!

ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт» Сибирь» вручили победителю первой недели акции "Лови удачу" ценный подарок

В рамках предновогодней акции «Лови удачу», которая проходит с 14 ноября по 4 декабря 2011 года, определился первый победитель, совершивший максимальный платеж за электроэнергию за первую неделю акции. Счастливым обладателем ценного подарка – смартфона от «Томскэнергосбыта» и «Энергокомфорт» Сибири» – стал Михаил Городилов.
– Для меня это неожиданный сюрприз! – отметил он. – Когда мне позвонили из «Томскэнергосбыта» – я подумал, что это розыгрыш, не поверил! На прошлой неделе у меня был день рождения, поэтому особенно рад такому подарку!
Награждение победителя состоялось в торжественной обстановке в главном офисе «Томской энергосбытовой компании».
«Подобные акции – это отличный повод поблагодарить наших добросовестных потребителей и простимулировать к оплате забывчивых, – отмечает директор по развитию ОАО «Томскэнергосбыт» Любовь Олофинская. – Наша компания готова поощрять активных потребителей подарками, а в канун Нового года – это вдвойне приятно!
В акции «Лови удачу» принимают участие потребители (физические лица) ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт» Сибирь». Обязательное условие при определении победителя – отсутствие задолженности и пени по оплате электроэнергии.
Данная акция продлится до 4 декабря. Итоги второй недели будут подведены 29 ноября, третьей – 6 декабря. Самых активных потребителей ждут не менее ценные подарки – ноутбук и телевизор.
Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте компании www.ensb.tomsk.ru и по телефону Контакт-центра: 8 (3822) 48-47-87.

Фотогалерея

Победитель первой недели акции "Лови удачу" М.Городилов получил подарок от директора по развитию ОАО "Томскэнергосбыт" Л.Олофинс   Подведены итоги первой недели акции «Лови удачу»!