Помощь, нуждающимся в поддержке.

06.06.2011

3 июня в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло мероприятия посвященные деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Участники мероприятия узнали о деятельности Саентологических добровольных священников в Японии, которых поддерживает и спонсирует МАС.

По последним сообщениям СМИ число погибших после Цунами и землетрясения в Японии составило 15310 человек. При этом 8,4 тысячи считаются пропавшими без вести. Как отмечают журналисты «Более 100 тысяч человек размещены примерно в 2,5 тысячи временных мест проживания. Многие из этих людей нуждаются в помощи и поддержке». Среди тех, кто оказывает такую помощь работают и саентологические добровольные священники. Среди них есть представители из России. Программа саентологических добровольных священников разработана основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом в 1976 году. Сотни тысяч людей в 185 странах мира овладели знаниями и навыками добровольных священников.

Международная Ассоциация Саентологов образовалась в 1984 году. Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом : «Цивилизация в которой нет безумия, преступности и войны...». МАС поддерживает кампании, которые создают всемирные движения по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. В этих кампаниях участие миллионы людей во всем мире.

Прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» активно поддерживают деятельность МАС, участвуют в деятельности кампаний, выразили желание продолжать поддерживать социальную деятельность МАС.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева