Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Портфель автокредитов Северо-Кавказского банка достиг 1,7 млрд. ...

Портфель автокредитов Северо-Кавказского банка достиг 1,7 млрд. рублей

Более 2050 человек с начала года приобрели автомобили с помощью Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». Общая сумма средств, выданных на автокредиты в 2012 году, составила 892 млн. рублей - в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Портфель автокредитов достиг 1.7 млрд. рублей.
Популярностью у клиентов пользуются автомобили зарубежных марок: Hyundai, Skoda, Volkswagen, но лидером продаж по автокредитованию по-прежнему остается отечественная Lada.
В рамках программ автокредитования Северо-Кавказский банк сотрудничает со 120 автосалонами региона. С помощью Сбербанка заемщики могут приобрести новые или подержанные автомобили 28 марок.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010.