Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Постельное белье «Новый человек-паук» - порадуйте вашего ребенка ...

Постельное белье «Новый человек-паук» - порадуйте вашего ребенка!

ООО «Домашний текстиль» (Торговая марка Letto) и компания Дисней запускают новый лицензионный продукт – постельное белье с изображением Нового Человека-паука, по одноименному фильму, вышедшему на экраны кинотеатров летом 2012 года.

Постельное белье Человек-паук – это радость для мальчишек в возрасте от 3 до 15 лет, возможность наполнить их детскую комнату особой атмосферой. Такое постельное белье способно радовать и день, и ночь!

Основной отличительной чертой лицензионной продукции является максимально точная передача образов героев на изделиях, ведь благодаря такой детальной точности герои Диснея выглядят как живые! И новый Человек-паук смориться как живой на детском постельном белье Letto!

Помимо точности изображения и оригинальной композиции, лицензионное постельное белье с Новым Человеком-пауком под маркой Letto отличают высокое качество используемых материалов и красителей. Плотная хлопковая ткань, используемая для пошива постельного белья человек-паук, производится на современном оборудовании в Пакистане. Такая ткань способна выдержать длительное механическое воздействие машинного барабана без потери в качестве, а современные красители обеспечат яркость красок на долгие годы.

Размерный ряд постельного белья Человек-паук самый распространенный – 1,5 спальный, с наволочками 50*70 или 70*70, такие размеры сочетаются с российскими полутороспальными одеялами и при покупке такого белья дополнительно не надо подбирать другие аксессуары для сна. Постельное белье Человек-паук – отличный подарок и сюрприз для любого мальчишки!

ООО "Домашний текстиль"
http://domashniy-textil.ru – постельное белье оптом
http://mypostel.ru – розничный интернет-магазин
+7(495)643-68-42

email: info@domashniy-textil.ru

Постельное белье «Новый человек-паук» - порадуйте вашего ребенка!