Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Права человека избавят мир от терроризма. ...

Права человека избавят мир от терроризма.

12 июля в Петербурге, недалеко от станции метро Невский проспект прошла акция одного человека по просвещению людей об их правах и свободах. Волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека» самостоятельно организовал и провёл акцию. И с помощью ярких листовок с правами из Всеобщей декларации прав человека просветил 500 человек. Прохожие также получали яркие пригласительные листовки на Марафон за Мир и Права человека, который состоится 16 июля на площади Островского.

Современный мир очень жесток и несправедлив, невинные люди умирают. Одна из самых серьёзных проблем — терроризм, в прессе то и дело вспыхивают истории про количество погибших людей из-за очередного террористического акта, одна история про взрывы в московском метро чего стоит. Террористов не должно быть, дети не должны умирать, в мире должна быть справедливость. Для этого волонтёры фонда «Молодёжь за права человека» ежедневно проводят акции и просвещают всё большее количество людей, чтобы добиться знания прав и их использования. Сознание людей изменится, окружение станет безопасным. И однажды мы проснёмся в другом мире.
Известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард сказал однажды: « Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», для этого волонтёры движения «Молодёжь за права человека» и в жару и в холод просвещают большое количество людей.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Алисе Сасиной
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru