Права напомнят об уважении

06.07.2011

29 июня в Петербурге, на Невском проспекте была проведена акция одного человека. Во время акции волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека» (МЗПЧ) Рашид Н.собрал 35 подписей в поддержку всеобщей декларации прав человека.

Недавно в СМИ сообщали о суде некой группы, занимающейся бизнесом в «развлекательной» сфере. И в качестве развлечения эти «бизнесмены» продвигали девушек. Некоторым из них не было и 16 лет, паспорта при этом отнимались. Эта ситуация - наглядный пример нарушения прав человека. Роль женщины в обществе важна и необходима - это и жена, и мать, и хороший работник. Именно от женщин зависит здоровье наших детей, а значит будущее планеты. Нарушая права, люди лишают общество светлого будущего. Но не смотря на это, движение «Молодёжь за права человека» (МЗПЧ) каждый день просвещает большее количество людей об их правах и свободах, нужно, чтобы люди задумались об уважении и умении ценить друг друга.
Один великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард как то сказал: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». К этому и стремится наше движение «Молодёжь за права человека» (МЗПЧ).
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору

Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Алисе Сасиной +7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
pravacheloveka.spb.ru