Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Правительство Нижегородской области финансирует дефицит бюджета ...

Правительство Нижегородской области финансирует дефицит бюджета с помощью кредитных средств Сбербанка

Волго-Вятский банк Сбербанка России выиграл 7 открытых аукционов на право заключения государственных контрактов с Министерством финансов Нижегородской области. Заемные средства пойдут на цели финансирования дефицита областного бюджета и/или погашения государственных долговых обязательств региона. Общая сумма лимитов контрактов, заключенных по результатам проведения данных аукционов, составляет 3,5 млрд рублей.

В целом, по состоянию на 1 июля 2011 года общий объем государственных контрактов, заключенных между Волго-Вятским банком ОАО «Сбербанк России» и Министерством финансов Нижегородской области, достиг 16,8 млрд рублей.