Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Представители ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняли участие в ...

Представители ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» приняли участие в межрегиональной специализированной выставке и круглых столах «Энергоэффективность и ресурсосбережение. Волга-2011».

Данное мероприятие прошло в Самаре с 7 по 9 сентября текущего года по инициативе ГАУ СО «Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности», при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Российского энергетического агентства Минэнерго России, Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, Министерства промышленности и технологий Самарской области.
Посетители выставки получили возможность ознакомиться с новейшими отечественными технологическими разработками из различных региональных научных центров – климатическим оборудованием, светодиодной продукцией и осветительными системами, приборами учета потребления воды и тепловой энергии, кабельно-проводниковой продукцией и телекоммуникационным оборудованием. Выставка объединила компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Йошкар-Олы, Ижевска, Чебоксар, Самары, Тольятти и других городов России. Участники представили энергоэффективные решения и технологии для разных отраслей промышленности и сферы ЖКХ: приборы учёта потребления воды и тепловой энергии; светодиодную продукцию и осветительные системы; климатическое оборудование; кабельно-проводниковую продукцию; телекоммуникационное оборудование, услуги энергоаудита.
Заместитель Директора Департамента по развитию бизнеса Роман Комиссаров, выступая на круглых столах по энергоаудиту и энергоэффективности в бюджетной сфере, рассказал широкому кругу заинтересованных слушателей о перспективах применения энергосервисных контрактов в России: «Энергосервисные контракты при коррективах в законодательстве могут решить проблему отсутствия собственных средств на модернизацию и дальнейшее развитие ЖКХ и бюджетной сферы».
Егорова Надежда
Начальник отдела рекламы и PR