Преображайтесь или будете уничтожены!

«Новогодний спецназ»
Интернет-сервис по бесплатному подбору мастеров красоты «Крэйс-мастерс» объявляет о начале проекта «Новогодний спецназ», по итогам которого сотрудниц одной из московских компаний бесплатно преобразят в день новогоднего корпоратива. Начиная с 18 ноября, компании-участницы могут отправлять свои презентации, а в декабре стартует зрительское голосование, по итогам которого будет определен победитель на сайте проекта http://krace.ru/blog/.
Саму услугу можно заказать и без участия в конкурсе. Мастера «Новогоднего спецназа» приедут в офис сделают прически, макияж, маникюр, а главное - создадут праздничное настроение. Это отличный подарок сотрудницам – приятный, 100%-востребованный, и, что немаловажно, выгодный с точки зрения цен.
Инновации компании «Крэйс-Мастерс»
В 2010 компания «Крэйс-мастерс» (http://krace.ru) запустила совершенно новую услугу в индустрии красоты – бесплатный онлайн-сервис по подбору высококвалифицированных мастеров по более чем тридцати специальностям. Профессиональные консультанты проекта учитывают все требования клиента: характер предоставляемой услуги, желаемую стоимость, квалификацию мастера и территориальный фактор, тем самым помогая найти наиболее подходящего специалиста.
На сегодня в компании сложился «костяк» высококлассных специалистов – более 2000 мастеров. За это время множество клиентов успели по достоинству оценить их профессионализм, а также комфорт от использования этой услуги.
Пресс-конференция 30 ноября
30 ноября состоится презентация руководителей сервиса «Крэйс-мастерс» и проекта «Новогодний спецназ», в рамках которого пройдут мастер-классы лучших мастеров красоты. Их советы помогут подойти к празднику в отличной форме, удивить знакомых, коллег по работе и выглядеть выше всяких похвал. Приглашаются журналисты специализированных изданий – красоты, моды и здоровья. А для всех желающих будет организована бесплатная Интернет-трансляция по предварительной аккредитации.
КОНТАКТЫ:
Татьяна Малашкевич