Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Презентация SEAT IBIZA в автосалоне «Абрера Мотор». ...

Презентация SEAT IBIZA в автосалоне «Абрера Мотор».

21.05.2012 | Москва |

31 мая в автосалоне Абрера Мотор пройдет презентация нового автомобиля SEAT IBIZA под названием «Пати на SEATе».
Для ценителей дизайна и технологий под звуки клубной музыки и освежающие напитки будет представлен новый SEAT IBIZA.
Новый SEAT IBIZA ориентирован на потребности молодежной аудитории. О чем свидетельствует минималистичный дизайн интерьера, спортивный характер автомобиля и возможность подключения дополнительных аудиоустройств, подготовка под установку портативной навигации, USB-порт и Bluetooth-модуль для организации мобильной связи в режиме hands-free.
Во время презентации любители электронной танцевальной музыки получат возможность выиграть билет на главный танцевальный фестиваль планеты SENSATION.
Кроме того, участников презентации ждет множество розыгрышей и сюрпризов. А так же возможность получить полную информацию об автомобиле и проникнуться идей динамичного дизайна SEAT IBIZA в атмосфере, созданной официальным дилером SEAT-Абрера Мотор.
Компания Абрера Мотор - осуществляет продажу и обслуживание автомобилей SEAT. Предоставляет услуги кредитования, страхования и trade-in, а так же регистрацию автомобилей в ГИБДД и снятие их с учёта.