Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Презентация трека и видео Alexey Romeo feat. Gerald G - This is ...

Презентация трека и видео Alexey Romeo feat. Gerald G - This is your life | 22 февраля | Nebar

22 февраля в Nebar'е состоится презентация трека и видео Alexey Romeo feat. Gerald G - This is your life. В этот праздничный день хаус-гуру Alexey Romeo представит публике свою совершенно новую работу, созданную в соавторстве с Terri B!, одной из самых востребованных исполнительниц танцевальной музыки.
Вокальную партию в треке исполнил звездный певец Gerald G - исполнитель и автор песен из Германии, в свое время плотно работавший с Terri B!, которой и принадлежит текст песни This is your life.
Gerald G, получивший прозвище "Золотой ребенок", обладает мягким и шелковистым голосом невероятно широкого диапазона. Джеральд работал с такими известными нью-йоркскими преподавателями вокала, как Бэрри Салоне (Barry Salone) и Мэрвин Смит (Marvin A. Smith), в числе учеников которых Monrose,Paul Cless,Terri B!, No Angeles, Helene Fischer и др. Все это определило успешность его карьеры на годы вперед.
Идеальный напиток для любой вечеринки, а в особенности для эксклюзивных презентаций
в Nebar – новый бурбон Red Stag, изготовленный по инновационной технологии «женитьба
вкусов» и сочетающий в себе 4-летний спирт Jim Beam и мягкий вкус черной вишни! В чистом
виде, с колой или в виде классического коктейля, бурбон Red Stag – выбор людей, живущих в
постоянном драйве!

Специальный гость вечера - Gerald G!
Начало в 23:00
Вход Свободный. FC/DC
Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская, дом 6/7
Тел.: (495) 222-24-26