Термокружки

Приглашаем посетить выставку «Евроэкспомебель» и стенд компании «РЕМСАНТЕХОТРЯД».

С 24 по 27 апреля 2012 года, в 20-й раз проходит Международная выставка «Евроэкспомебель», ежегодным участником которой является компания«РЕМСАНТЕХОТРЯД» в павильоне ВВЦ №75.

Приглашаем вас на выставочный стенд, где инженеры и дизайнеры фирмы помогут вам с размещением мебели в интерьере существующей или будущей квартиры после её ремонта.
Опытные проектировщики, на наглядных примерах, с использованием новейших методов проектирования и масштабирования готовых проектов представят вам варианты использования жилых помещений (будь то порядок работы или техническая информация на ремонт квартиры или ремонт ванной комнаты), помогут правильно спланировать грядущие ремонтные работы именно с учётом расположения мебели.
Технические специалисты-практики поделятся 19-летним опытом работы в строительной отрасли и ответят на самые сложные вопросы про ведущийся или планируемый ремонт квартир про которые обычно клиенты говорят.
Отдел по работе с клиентами ремонтно-строительной компании "РЕМСАНТЕХОТРЯД"
Леонид Рассказов Тел: +7 (495) 258-0073 (многоканальный) URL: http://www.rso.ru/
{videos}