Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ПрофСтандарт» предлагает Кипр

«ПрофСтандарт» предлагает Кипр

04.06.2012 | Москва |
Компания «ПрофСтандарт» расширила перечень предлагаемых своим Клиентам юрисдикций, официально начав работу с Кипром.

Руководство компании «ПрофСтандарт» давно обратило свое внимание на становящуюся с каждым днем все более привлекательной для налогового планирования юрисдикцией – Кипр. Не входя в «черные списки» FATF и не являясь классической оффшорной зоной, Кипр предлагает ставки нулевого налогообложения.
Осенью компания «ПрофСтандарт» начала работу с кипрскими компаниями на предмет поиска ответственного агента, выяснения условий и требований для регистрации компании на Кипре. На сегодняшний день работы по изучению Кипра удачно завершены и мы с удовольствием можем предложить своим Клиентам регистрацию компаний на территории Кипра.
В ближайшее время на сайте компании появится новая страница с описанием требований Кипра. Также в самое ближайшее время, наши Клиенты смогут ознакомиться и с ценами, которые предлагает «ПрофСтандарт» по регистрации компаний на территории Кипра.
О компании.
Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрацию новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.
Контактные телефоны: 8 (495) 649-87-53
Сайт: www.proffstandart.ru
Офис компании находится по адресу: Москва, Походный проезд, д.4, корп.1, офис 215